結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「レオーネ マルチアーノ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅, 桜木町駅, 高島町駅
レストラン
ival さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

同居のオフィス・商業施設をフル活用
ivalさん(レオーネ マルチアーノ口コミ)

まず挙式するなら、オフィスビルのエントランスを利用します。天井も高くて広いし、ガラス張りなので悪くはないのですが、設営したという感じが否めません。登場はEVホールから。披露宴の方は天井も低くてレンガ素材など使われた内装でアットホームな感じに仕上がってました。トイレはビルのトイレまで行きます。ブライズルームも商業施設を通ってどこかに行ってました。

私の友人はオリジナルで色々用意してましたが、会場からの演出はよくわかりません。

レストランのゴハンというかんじです。結婚式のコースメニューとは差があります。

だいぶフレンドリーなかんじでした。慌ただしく動き回ってる感じは結構目につきます。

みなとみらい駅からすぐ近くて、周辺は芝生や大きな道など広々としたイメージ。オフィスビルの商業施設の1階にあります。ドラマでも使われたらしい。

結婚式場に近い額まで行っちゃうと行ってましたのでレストランウェディングとしては高めという印象です。

レオーネ マルチアーノ

レオーネマルチアーノ ブライダルデスクより より

(返信日:2015年6月6日)

ival様

この度はレオーネマルチアーノのウェディングにご列席賜り誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も厚く御礼申し上げます。

当レストランではアトリウムロビー挙式とガーデン挙式の2パターンをご案内しており天候や季節に応じお選び頂いております。
また、パーティーの進行はお食事の妨げにならぬようご歓談も交えながら郎新婦様と何度も打合せを重ね決定致します。語らいのひとときをお過ごし頂いておりましたら幸いです。

末筆になりますがお近くへいらした際は是非にお立ち寄りくださいませ。
旬の食材を使ったお料理の数々でival様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてivalさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レオーネ マルチアーノ
通話無料0066-9680-582257
この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。
定休日 月曜日
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2 グランドセントラル1F