結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「レオーネ マルチアーノ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅, 桜木町駅, 高島町駅
レストラン
英子 さん (女性)
2014年3月
2015年4月

天井が高く開放的な雰囲気
英子さん(レオーネ マルチアーノ口コミ)

柱や天井の装飾などはヨーロピアンテイストでオシャレでした。窓ガラスの部分が大きいため自然光がたっぷりと入り充分な明るさがありましたね。アンティーク調の椅子や照明は凝った感じで良かったですし、白のテーブル装飾と白の花飾りは清楚な感じでした。天井が高く開放的な雰囲気がありましたし、隣のテーブルともしっかりと距離がとられていたので、リラックスすることが出来ました。

アコーディオンによる生演奏があり、会場の雰囲気にあっていて良かったです。

生ハムや手打ちのパスタが美味しいイタリアンでした。ボリュームが結構あったので満足感もありました。

笑顔が素敵でしたし、皆さんフレンドリーでゆったりとしたムードだったので好印象でした。

最寄り駅のすぐそばで、初めての人でも分かりやすいと思いますね。

レオーネ マルチアーノ

レオーネマルチアーノ ブライダルデスクより より

(返信日:2015年5月16日)

英子様

この度は当レストラン「レオーネマルチアーノ」のご結婚式へご列席賜り誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます!

当レストランでは「本物のイタリアを食べ尽くす」をモットーにイタリア人シェフが手掛けるお料理の数々で皆様をお迎えしております。
お食事も美味しくお召上がり頂き大変に嬉しく思います。

店内の装飾は本場イタリアから取り寄せたヴェネチアンガラスやタイル等を使用し職人の技が光り、自然光がたっぷりと降り注ぐ会場でございます。

末筆になりますがお近くへいらした際は英子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とってもオシャレなレストランでした。 室内装飾もかわいらしく、主役のふたりがこの会場にしたのもわかる気がしました!! 食事やお話をする時間と、演出の時間がバランスよかったです。 新郎新婦のふたりが...

32mini32 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

当日の結婚式はオフィスビル(レストランと同じ棟)のロビーで行われました。 たくさんの枝ものを使ったアレンジはオリジナル感と手作りいっぱいで 二人らしいなぁと思いました。窓前面に自然光が射し込んで、天井も...

0706 さん
    招待2015年5月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 招待

まず挙式するなら、オフィスビルのエントランスを利用します。天井も高くて広いし、ガラス張りなので悪くはないのですが、設営したという感じが否めません。登場はEVホールから。披露宴の方は天井も低くてレンガ素材...

ival さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 レオーネ マルチアーノ
通話無料0066-9680-582257
この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。
定休日 月曜日
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2 グランドセントラル1F