千葉 柏・松戸・野田エリアのレストラン「オークビレッジ柏の葉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅
レストラン
よねじゅん さん (女性)
2014年10月
2016年4月

ガーデンウェディングと食事です。
さほど気になる事はありませんでした。
よねじゅんさん(オークビレッジ柏の葉口コミ)

基本プランで、全部お任せしたい人には余りむいてないのかもしれませんが、自分達で他で選んだり呼んだりしてやりたいなと思ったので、
基本プランで持ち込み料がなかったのがとても良く、料金もとても抑えられながらも満足のいく挙式が出来たなと思えました。

ガーデンウェディングが憧れだったので、理想通り叶って嬉しかったのと、レストランとホールの2箇所で人数によって選べ、どちらも庭とのオープンになれる所も良かったです。

庭には可愛らしいガゼボがある所も気に入りました

室内も綺麗で、トイレも広く設備的にも小さなレストランですが申し分なかったです。

レストランウェディングなので、とても大きなスクリーンや演出が出来るセットはなかったのですが、
その代わり何を持ち込んだりしても持ち込み料はとられないので

自分達で考えオリジナリティを出すのには、良かったです。

ウェディングドレス、タキシードは式場で借り、お色直しは自分達でネットなどで調達した物を試着しました。

ウェディングドレスは3箇所のサロンから探せて、種類も豊富で迷う程でした。
ドレスなどの持ち込み料もなかったので、知り合いにヘアメイクもやって貰えた上にドレス料も抑えられたので良かったです。

元々レストランに行って食事が美味しく、満足したのでこの場所がいいなと思う決めてだったので、とても満足でした。
自分達で事前に種を蒔いた野菜を皆さんに提供するという、他では余りない演出が出来た事も嬉しかったです。

正直沢山結婚式にお呼ばれされた中で、お世辞ではなく食事が美味しい方だと思います。

来客者からの評判もとても良かったです。

皆さん気配りもよく、感じも良かったです。ただ打ち合わせ段階で通達ミスをされてしまい、少々大変な部分もあったので、初めての体験なのでもう少し詳しい説明をして頂けるとより良かったです。

駅前にあり分かりやすく、来客者に来て貰いやすかったです。ただ駐車場がもう少し広ければなお満足でした。

オークビレッジ柏の葉

(返信日:2016年4月24日)

よねじゅん様

この度は温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お2人そしてゲストの皆様が楽しんでいただけるウェディングをお手伝いすることが出来て嬉しく思います。

オークビレッジではレストランやベーカリーなども併設しておりますので、
お近くにお越しいただいた際にはいつでもお立ち寄りいただければ幸いです。

この度はありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークビレッジ柏の葉
住所 千葉県柏市若柴184 柏の葉キャンパス149街区1