千葉 柏・松戸・野田エリアのレストラン「オークビレッジ柏の葉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅
レストラン
atsuko0402 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

育てた野菜をゲストに提供できる♪
atsuko0402さん(オークビレッジ柏の葉口コミ)

レストランがガラスが一面にはられているので、とても開放的でステキです。カジュアルウエディングにはとてもぴっただと思います。

チャペルはなく、ガーデンに小さな噴水とアーチがある程度なので、チャペルにこだわりがある方向きではありません。

まだ木々が育っている途中なようで、隣の建物の看板やビルがみえてしまうのが残念でした。
もっと育つとプライベート空間になると思いました。

野菜をたっぷり使っていてとてもヘルシーです。
女性はとても好む味だと思いましたが、濃い味が好きな男性はちょっと物足りないかもです。
ただ、ヘルシーな野菜をメインにした料理がウリのお店なので、ここのお店のウリからするととても高評価です!

食事がてらに下見をしたので、特にプランナーさんと関わることはありませんでしたが、配膳スタッフの方や入口のスタッフはとても丁寧で素晴らしかったです。

駅の目の前にあり徒歩ですぐ行けるのでとても便利です。

自分たちで育てた野菜をゲストに提供できるのが、とても魅力的です。とても思い出になりますし、楽しそうだなと思いました。

atsuko0402さんが比較検討した式場

オークビレッジ柏の葉

(返信日:2015年6月13日)

atsuko0402様

この度はレストランをご利用いただきましてありがとうございました。

20~40人ぐらいをお考えで、
お食事にこだわりたい、ゲストの方と会話を楽しみたい、
アットホームなパーティーにしたいとお考えの方にはレストラン(メインダイニング)のご利用はおススメです。

挙式はガーデン以外でも農園を使った挙式もできますので、
自然を感じたいという方におススメの施設となっております。

お料理は食材の産地からシェフがこだわり、
またその食材そのものの旨みを引き立てるように仕上げております。
また、直接シェフと相談しながら当日のお料理を決めることが出来ます。

事前にご予約頂ければ、
2000円でウェディングコースをご試食することもできますので、
またよろしければお越しくださいませ。

この度は、感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークビレッジ柏の葉
住所 千葉県柏市若柴184 柏の葉キャンパス149街区1