設備
    演出
    衣装小物
    立地

育てた野菜をゲストに提供できる♪(投稿者atsuko0402さん)オークビレッジ柏の葉口コミ

atsuko0402 さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

育てた野菜をゲストに提供できる♪

レストランがガラスが一面にはられているので、とても開放的でステキです。カジュアルウエディングにはとてもぴっただと思います。

チャペルはなく、ガーデンに小さな噴水とアーチがある程度なので、チャペルにこだわりがある方向きではありません。

まだ木々が育っている途中なようで、隣の建物の看板やビルがみえてしまうのが残念でした。
もっと育つとプライベート空間になると思いました。

野菜をたっぷり使っていてとてもヘルシーです。
女性はとても好む味だと思いましたが、濃い味が好きな男性はちょっと物足りないかもです。
ただ、ヘルシーな野菜をメインにした料理がウリのお店なので、ここのお店のウリからするととても高評価です!

ランチのパスタ

食事がてらに下見をしたので、特にプランナーさんと関わることはありませんでしたが、配膳スタッフの方や入口のスタッフはとても丁寧で素晴らしかったです。

駅の目の前にあり徒歩ですぐ行けるのでとても便利です。

自分たちで育てた野菜をゲストに提供できるのが、とても魅力的です。とても思い出になりますし、楽しそうだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

千葉県の他の式場を探す