結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
masnaosu さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年11月

おしゃれな洋館で特別感
masnaosuさん(ジェームス邸口コミ)

広い敷地に歴史ある洋館でとても素敵な場所でした。高台にあるので景色も綺麗でした。
待合室などすべてが絵になる光景で沢山写真を撮りたくなる場所です。

特に凝った演出はなかったですが、ジェームス邸の雰囲気が素敵でなにもしなくても楽しめました。絶景で結婚式でなくても行ってみたいと思いました!

ボリュームがあり、一品一品とても美味しかったです。お皿などのカトラリーも上品で特別なご飯を食べている貴族のような気分になりました。

丁寧に対応してもらえたと思います。
皆さん雰囲気もよくいつも笑顔で接して頂きました。

県外から参加したのですが、バスが垂水駅からの発車で土地勘がない人にはすごくわかり辛い場所だと思います。シャトルバスに乗っても結構時間がかかりました。

ジェームス邸

(返信日:2016年11月18日)

masnaosu様

この度はジェームス邸をおふたりの大切な一日の空間としてご検討くださいまして、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフへなど数々の嬉しいお言葉
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりがイメージされている最高の一日のお手伝いができるよう、また私共もおふたりの大切なゲストに素敵なひとときをお過ごし頂けますよう、最高のサービスをご用意させて頂きたいと思います。

またジェームス邸ではご結婚式のみではなくレストランのご案内も差し上げておりますので、お近くにお越しの際には是非ジェームス邸にお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
きっと忘れられないひと時をお過ごしいただける事と存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気はとても素敵!女性が誰もが憧れる雰囲気かな、と。ただ。結婚式といえば、オシャレをして参加するもの。女性はもちろんヒールを履く人が多い中で歩きにくい場所が多く、少し気になった。 チャペルから少...

yuuu2626 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

歴史ある建物はここならではのロケーションと同じくらい非日常を感じ、とても素敵な空間でした。着替えをするスペースや待合も十分にあり、不自由は全くありませんでした。初め、受付をする際にジェームス邸の歴史につ...

Japan 222 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

広く美しい庭園を見渡せる披露宴会場と、 四方をガラスに囲まれ目の前に青い海が広がるチャペルは息をのむ美しさでした。 会場のクラシックな雰囲気は一歩足を踏み入れた瞬間から別世界へと誘われたような特別感を味...

広大なガーデンでズーケトスも楽しめる
    shotakun さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1