結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
チョッパー37 さん (女性)
2015年10月
2016年9月

とにかく料理が美味しい
チョッパー37さん(ジェームス邸口コミ)

日常的なものが全く目に映ることがなく、非日常な空間でできているため、特別な1日を過ごす場所としてはとても良いと思います。

調理場のパフォーマンスがサプライズで好評でした。

ドレスはわりと種類があり、気に入ったものを選べました。和装が数が少なくもう少し種類があれば良かったなと思います。

料理は本当に美味しかったです。ゲストの方の評価も非常に良く、満足いただけました。

式場決定から挙式日まで半年もない期間でしたが、担当のスタッフがスムーズに対応いただいたので、準備が無事間に合いました。基本的にどのスタッフも丁寧にご対応いただいたので良かったです。ただ、後日、ゲストの方より対応が悪かったスタッフ1名がいたようで気をわるくしたと聞いたことが残念でした。

駅から離れているため、バスはあるものの少し不便です。

ジェームス邸

(返信日:2016年10月2日)

チョッパー37様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をジェームス邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができた事、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、ジェームス邸一同大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レストランもご案内させて頂いておりますのでおふたりの記念日などで、お気軽に是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョッパー37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1