結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
卓 さん (男性)
2014年12月
2016年9月

高級感溢れる結婚式が出来ました。
卓さん(ジェームス邸口コミ)

他の式場と比べて、かなり高額にはなりましたが、出す価値は間違いなくあったと思います。

お屋敷を貸切という、非日常の空間で挙式でき、芝生も綺麗で、何よりチャペルのガラス張りから見える景色は最高でした。

挙式時期にあった演出を提案して頂けたり、アットホームな素敵な式になりました。

高級感のあるとても素敵なドレスドレスが出会えました。選んだものはかなり高価な物でしたが、お値段相当のいい物でした。

シェフが出てきて料理の説明をしてくれたり、メインのローストビーフは来客の前でパフォーマンスしながら切り分けてくれたり、来てくれた人皆んなから味についても高評価でした。

短い時間での準備でしたが、親切で丁寧に対応していただき、最初から最後当日まで気持ちよく過ごせました。

無料シャトルバスも手配でき、駐車場も会場のすぐ近くなので便利でした。

ジェームス邸

(返信日:2016年10月15日)

卓様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。
お2人の大切な瞬間をお手伝いさせていただけた上に、嬉しい言葉をたくさんいただけて、本当に幸せでございます。

これからもありきたりな、形にとらわれた披露宴ではなく、おふたりの想いをゲストに伝えられるような、おふたりらしい結婚式をお手伝いさせていただきたいと思います。

おふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて卓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1