結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
あーかす さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年9月

歴史ある洋館で落ち着いた雰囲気の会場
あーかすさん(ジェームス邸口コミ)

豪華な一軒家のようで内装も歴史ある雰囲気でした。高台にあるので景色も綺麗で広い庭が印象的でした。
会場内に設置されている家具も重厚で全体的に落ち着いた感じでした。

特別な演出はありませんでしたが式場の雰囲気的にアットホームで終始和やかでした。最後に会場入り口で撮影した写真がとても綺麗で印象に残りました。

ブッフェスタイルでしたがオリジナル料理が多くとても美味しかったです。シェフの常に温かい料理を用意してくれていてサーブもしてくれました。デザートの種類も多く楽しんで食事できました。

小さな子連れでしたが細かな気配りをしてくれて助かりました。

車で行きましたが式場のすぐ横に広い駐車場があり止めやすかったです。式場までは細い坂道を上がるので少し迷いそうになりました。

ジェームス邸

(返信日:2016年9月23日)

あーかす様

この度はジェームス邸にご来館頂きまして。誠にありがとうございます。
そのうえ、こんな嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理もお楽しみいただけたでしょうか。新郎新婦様が一番こだわっていらっしゃった部分でございますので、おふたりからのおもてなしが伝わっていれば幸いでございます。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1