結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
カネタク さん (男性)
2014年5月
2016年8月

チャペルからの景色が最高!
カネタクさん(ジェームス邸口コミ)

最初の見積もりより100万円はアップしたと思います。確かにあの場所であの雰囲気で式ができることを考えると妥当かもしれませんが高いかなと思います。

外国の洋館を思わせる雰囲気は最高です。専用結婚式場なので、ホテル等と違い参列者以外の方とは顔を合わすこともなく、自分たちが自由にやりたいことができます。

自分たちがしたいように調整してくれました。
オープニング時にキッチン場が披露される演出は参列者も喜んでくれていました。

妻の衣装合わせに何度か一緒に行きましたが、数多くのドレスがあり、どれも可愛いものばかりでした。
人気会場なため、日程によっては他の方と被ることもあるため、早めに決定をしていた方がいいと思います。

試食した際に1品だけ自分たちが思う味ではなかったので、味付けを変更して頂き、当日は満足ができる味になっていました。

こちらの要望を真剣に聞いて下さり、打ち合わせの際も不明な点がないように説明してくれました。

こんなところに結婚式場が!?と思うような場所にあります。
最寄駅から歩くと20分ぐらいかかりますが、無料シャトルバスが運行しているので安心です。
チャペルより海が見えて日常を忘れられる雰囲気でグッドです。

ジェームス邸

(返信日:2016年9月23日)

カネタク様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりにとって大切な一日を迎える会場としてジェームス邸をお選びいただき、
またお料理や演出、お衣裳について、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から大変嬉しく思っております。

これまでと変わることなくジェームス邸は普遍的な美しさを保ちながらこの地に在り続けますので、
これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りくださいませ。
カネタク様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカネタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1