設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゲストハウスウエディングで貸切だった!(投稿者mos38さん)ジェームス邸口コミ

mos38 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

衣装小物 4.00

ゲストハウスウエディングで貸切だった!

最初の見積もりよりカナリ上がったのは確かです。
抑えに抑えたつもりでしたが最終金額は予想以上になってしまいました。

広大な敷地と歴史ある建物に本人達も大満足でゲストの方にも満喫していただけたと思います。
受付・待合室・披露宴会場・お庭それぞれ違った雰囲気でとても良かったです。
3月の結婚式だったのでお庭の芝生はまだ青々と茂る前だったのは残念でした。

スクリーンが2箇所あるので、全体的にみなさんが見えやすかったと思います。
希望通りにさせてもらえたので良かったと思います。

カラードレスが私自身も凄く気に入っていたし、みんなにも大好評で良かったです!

試食の時から両親は『美味しい!!』と感激で、試食の時だけなんじゃないかな??と不安もありましたが当日も変わりなく『美味しかった!!』と喜んでいました。
お肉料理をローストビーフに変更してなかったらちょっと寂しい内容だったかも…

印象の良いスタッフの方々でした。

JR塩屋駅から徒歩では少し遠く、駅前にタクシーもいないので少々不便でした。
結婚式当日はバスも運行されるのでそこは問題無かったです。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月15日)

mos38様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、
またおいそがしい中口コミへの投稿をいただき、御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
ゲストの皆様には神戸ならではの異国情緒あふれる洋館の雰囲気や瀬戸内海が一望できる景観を楽しんで頂けたこと、またおふたりにはお料理やお衣裳等のジェームス邸こだわりのアイテムをご満足いただけたことスタッフ一同、非常にうれしく思っております。

これからもおふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、
いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmos38さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位