結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
あちゃやん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

歴史的な建物を有効的に活用している
あちゃやんさん(ジェームス邸口コミ)

準備を進めるにつれて予算が膨らむことを懸念していることを伝えると、やりたいことをすべて組み込んだ予算を組んでくださいました。今後値上がりするかもしれない項目、削れる項目なども教えていただき、具体的に金銭面を考えることができました。

前々からするんらジェームス邸と決めていたので他は見に行きませんでした。外観はもちろん、内部もゲストの待ち時間を退屈させないくらい、歴史を感じられながら待機できそうです。雨には向いていない式場なのかなと思っていましたが、雨だったとしても海や芝生がきれいに見えると教えていただきましたし、式の最中はほとんどが室内なので心配ないと思いました。

写真をお渡しすればムービーなども作成していただけるとのことで、パソコンが苦手でなおかつあまり時間を取れない私たちにとってはありがたいと思いました。

あまり大げさな対応は苦手なのですが、とてもスマートな対応をしていただきました。その中でも丁寧さはきちんとあり、好感を持てる接客でした。

駅からは10分弱あるきますが、送迎バスがあるとのことで、来館には問題なさそうです。

ジェームス邸

(返信日:2016年8月5日)

あちゃやん様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、この度はおふたりの大切な1日を私共ジェームス邸にお任せ頂き、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ジェームス邸の会場をお気に召して頂けたようで、良かったです。
当日はおふたりの大切なゲストに最高のひと時をお過ごし頂きけますよう
会場の特性をフル活用して、おもてなしをさせて頂きますので、ぜひご期待下さいませ。

これからお打合せが始まるなかで、おふたりのご希望やゲストのお顔触れをお伺いしながら、最高の一日をプランニングしていければと思いますので、なんなりとご相談くださいませ。

誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1