結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
madder0617 さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

1組貸し切り会場で安心
ガーデンだと天候に左右される
madder0617さん(ジェームス邸口コミ)

他の会場に比べると高くはなってしまうがそれでもコストパフォーマンスが悪いとは思わない程の雰囲気、特別感がある。

歴史のある本邸で貸し切り会場というのが特別感がある。
披露宴会場は本邸の雰囲気とはまた違うが歴史あるジェームス邸にとても合っていて良い。
チャペルは写真で見るよりも実際に見たほうが全然良かった。
景観にこだわっているのが良く分かる。

担当スタッフの方の対応もわかりやすく迅速で良かった。
他の会場の下見に行った際に営業トークが大袈裟に感じ少し疲れてしまったがジェームス邸のスタッフさんはそのような思いもせず気持ち良く話を聞けた。

三宮エリアやベイエリアに比べると少し不便な場所ではあるが、
滝の茶屋駅から上り坂を5、6分歩けば直ぐに会場だし、送迎バスがあるので安心。ただ山陽電車をあまり使わない人だと遠く感じたりはすると思う。

ジェームス邸

(返信日:2016年8月5日)

madder0617様

この度はジェームス邸へご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます

挙式会場や披露宴会場、本館をお気に召して頂けたようでございまして
非常に嬉しく思っております

ジェームス邸では開放的な海や広大なガーデンの景色に併せて神戸ならではの洋館をおふたりはもちろんゲスト皆様の為にもご用意させて頂いておりますので、皆様にかけがえのないお時間をお過ごしいただけると思います。

ぜひ、madder0617 様の結婚式のお手伝いが出来る日を楽しみにしております。

今後ともジェームス邸をよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmadder0617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1