2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. Neo Japanesque Wedding 百花籠

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅

上品で格式高い結婚式場

- 4.50 3.00 5.00 4.00 4.00 -
春巻きちゃん さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年8月 (投稿2020年9月)

真っ白なチャペルがとにかく素敵で、正面のステンドグラスにも目を奪われました。聖歌隊の歌声がとてもよく響いていました。
披露宴会場は階段がありお色直しの登場が良かったです。

ケーキバイトでは、大きなスプーンで新郎に食べさせてあげるシーンが盛り上がっていました。それにプラスして、新郎は母親に、新婦は恩師に食べさせ合うのが珍しかったです。

料理は食材に高級感がありどれも美味しく、彩り豊かで良かったです。デザートもカラフルな色合いで、見映えがとても良かったです。

若いスタッフさんもいましたが、みなさん感じがよく良い印象を受けました。

車で行きました。閑静な住宅街の中にひっそり佇んでいました。車だと少し場所が分かりにくいかなと思いました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

返信日:2020年9月16日

春巻きちゃん 様

この度は当館での挙式にご参列いただきありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 新郎新婦こだわりの演出もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

頂いたお声を励みに、今後も皆様にご満足頂けるよう、尽力してまいります。

もしご縁があり、また当館にお越しいただける際には、最大限のおもてなしをスタッフ一同させて頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

百花籠 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春巻きちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜・第一水曜日(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事