結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
argk さん (女性)
2019年2月
2019年4月

品のある、キレイでかっこいい式ができる
argkさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

見積もりよりはやはり100万ほど増えましたが、それでも満足できるくらい素敵な式場でした。
写真、映像関係、装花、などの料金がかなりプラスされるかと思います。

和と洋が混ざった、とても品のある式場でした。
世代問わずステキだと言って頂いてました。

ケーキの色や装飾はわがままをきいてくれたので、満足でした。余興でライブや生演奏などもあったのですが、しっかり打ち合わせをして頂いてスムーズに進めていただきました。

ドレス、和装のセットパック?の中の衣装から選びました。数は多くはなかったですが、その中でも気にいるものがあったのでよかったです!

私達は当日はほとんど食べれてないのでわかりませんが、参列者達はみんな、満足していました。

プランナーさんとは打ち合わせから楽しく、他のスタッフさん達や各担当のスタッフさん達もみなさん無理な要望なども聞いて頂いて、笑顔の絶えない素晴らしいスタッフさん達でした。

駅は近くは、ないですが、名駅からのシャトルバス、駐車場もあったのでとかに問題はありませんでした。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月17日)

argk 様

この度は、誠におめでとうございます。
また改めまして数ある結婚式場がある中、
百花籠をお選びいただきましてありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの対応、料理等たくさんの
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お打ち合わせから楽しんでいただいたようで良かったです!
当日まで百花籠スタッフを信用していただき、本当にありがとうございました!
当日もおふたりとゲストの方々が楽しんでいただき
ご満足いく結婚式となったようで私共も大変嬉しい限りです!

またいつでも百花籠に遊びにきてくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてargkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルはステンドグラスから自然光が入り、キラキラした光がとても綺麗で、心に残る結婚式になりました。 披露宴会場の“清雅”は和モダンの雰囲気がゲストからもとても好評で、19名の家族婚でしたが、笑顔溢れ...

デザートブッフェの一部
    ポヨポヨポヨポヨ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

自然光が差し込みステンドグラスが華やかで綺麗であったのがこの式場の決め手でした。挙式では、人前式でダーズンローズセレモニーを行い、今までお世話になった方々に感謝を伝えることができました。挙式後のフラワー...

ぽんず0302 さん 認証済み
  • 本番

打ち合わせの時から会場の雰囲気、テーマ、演出を伝えてきたこともあり、当日はイメージ通りで大変満足でした。 見積もりと最終で100万程変わりましたが、自分たちがやりたいことを全て盛り込んでたにもかか...

T0T316 さん
  • 本番

和モダンの雰囲気が私たちの挙げたい式のイメージにぴったりでした。 外観も内装もとても素敵で、高級感があり、道の前や駐車場に至るまで統一された素敵さがすごかったです。 装花もとても良かったです。 ...

えりりん123456 さん
  • 本番

挙式会場は天井が高く、ステンドグラスがとても綺麗で写真で見るより実際の方が感動します。 披露宴会場は3種類あり、和でも洋でも対応できます。私たちは洋風のルネットサルーンで行いましたが、会場は広くスクリ...

ババ場ババ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜・第一水曜日(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3