2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. Neo Japanesque Wedding 百花籠

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅

和と洋を合わせた綺麗な式場でした

4.00 3.50 4.00 4.00 4.00 3.00 -
りりくま さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年3月)

訪問時の見積金額
3,224,908円 (70人)
費用明細を見る

70名で320万くらいでした。安く感じました。

和と洋を混ぜたような外観で、斬新で素敵でした。ただ、エントランスのあたりは少し狭く感じました。。挙式場は、ステンドガラスがとても綺麗でした。披露宴会場も3つあり、どこの会場も広く雰囲気も素敵でした。

披露宴会場の隣にお庭があるので、お庭でスイーツブッフェなどができそうです。

デザートプレートを出していただきました。ケーキやがとても美味しかったです。

案内してくださったスタッフの方は、とても落ち着いており、色々と親身になってお話をしてくださいました。

名古屋駅からは離れています。見学時は車で行ったので、あまり気になりませんでしたが、少し最寄駅から歩くと思います。

りりくまさんが比較検討した式場

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

返信日:2019年3月18日

りりくま 様

この度は、おいそがいし中、百花籠のブライダルフェアに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの対応、料理等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しい限りでごさいます。
見学時にたくさんお写真お撮り頂きましてありがとうございます。
全ての会場ですが、ほかの会場にはない造りやテーマがあるため、
たくさんのお客様からも数々のお褒めのお言葉を頂いております。

お二人に合った素敵な会場が見つかりますように・・!
またご縁がございましたら何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜・第一水曜日(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事