結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
ネコバスちゃん さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年11月

和洋折衷な雰囲気が素敵!
ネコバスちゃんさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

和風と洋風を織り交ぜたような雰囲気で、始まるまで和装かな?などと想像を膨らますことができました。チャペルは正面にステンドグラスがあり、天井も高くて牧師さんの声がよく響いていました。

ピアノの生演奏や、新郎から新婦へのサプライズなどの演出がたくさんあり、ゲストの私達もとても楽しめました。

すべて美味しかったですが、メインのお肉料理が特に柔らかくて美味しく、友人の残した分までいただきました(笑)

空調の調整などお願いしても、すぐに対応してくださいました。
あとは、新郎が友人たちからいじられている状況でも、司会の方が上手く拾いつつ進行していて、さすがだなぁと思いました。

他県からの出席だったため友人の車で会場へ向かいました。交通事情は詳しくありませんが、栄あたりから車ですぐなので便利だったと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月7日)

ネコバス 様

この度は、百花籠の結婚式のご参列いただきまして

会場の雰囲気やスタッフ対応お気に召していただき、
とても嬉しく思います。
また、おふたりのオリジナル演出も楽しんでいただき、
お二人も喜ばれてることだと思います。
お料理もしっかりとお召し上がりいただけたこと感謝致します。

また百花籠にご来館いただくご機会がございましたら
何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネコバスちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3