結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
ミカンチャン さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年10月

白くて雰囲気の良い式場。
駅からは少し距離があります。。
ミカンチャンさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

全面的に白い結婚式場なので、写真映えもあり、華やかに感じられるように思いました。ウッドなイメージではなく、ゴージャスというような雰囲気が合うかと思います。

デザートビュッフェがあったのが女子ウケに良いなと思いました。思ったより種類も多く、全部美味しくいただきました。

お肉が柔らく、美味しかったです。フォアグラは小さめでしたが、味はしっかり美味しかったです。

ベテランさんというよりは若い方が多いように感じました。人数が多かったため、食事を運ぶ時に少しばたつきがあるように見えました。注文したドリンク等は忘れずに持ってきてくださったので安心できました。

高岳駅から徒歩10分とありますが、坂もあり、少し距離があるように感じました。名古屋駅、高岳駅からシャトルバスがあるようなので、そちらを利用した方が良いと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

ミカンチャン 様

この度は、百花籠の結婚式にご参列いただきまして
また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

会場の雰囲気や料理、スタッフの対応等、
お気に召していただき、私ども大変嬉しく思います。
百花籠はスタッフに関して、内製化でございますので、
協力体制は他に負けないぐらいしっかりしてる自信があります!

また百花籠にお越しいただくことがございましたら
その際は、宜しくお願い致します。

おいそがしい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミカンチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3