結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
どんぐり1214 さん (女性)
2018年2月
2018年5月

チャペルが綺麗、チャペルから階段がある
どんぐり1214さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

見積もりは70人で250万程度でした。飾花や衣装、演出、写真、映像など最低限のものしか含まれていなかったため中間見積もりでは100万ほど増えました。割引は、ペーパーアイテムなどは持ち込みが無料で可能でネットの安いサイトを見つけて作成できますし、季節(夏、冬)や日柄特典、平日見学特典など割引もいろいろとしてもらえます。しかし当日すぐ契約ができる方限定なので要注意です。また、内覧会へいくと様々な特典が付きます。

会場も和と洋がどちらも楽しめ、和装をする予定ではありませんでしたが和装をすることにしました!!チャペルはステンドグラスがとても綺麗で、会場を決める決定打となりました。

和装では鏡開きや三味線の生演奏など他にない演出が楽しめます

とても種類が多く衣装試着はとても楽しかったです

一番グレードの低い料理でもとてもおいしくいただけます。

スタッフなどとても気持ちよく挨拶をして下さり、とても印象が良いです。プランナーとは相性もあると思いますが一緒にいろいろ考えてくれます。

駅から遠く、駐車場も少ないため、打ち合わせ時にコインパーキングを使わないといけないことがあります

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 副支配人 より

(返信日:2018年5月11日)

どんぐり1214 様

この度は、百花籠へお越し頂き、ありがとうございました。
また、お二人の大切な一日をお過ごし頂く式場として、百花籠をお選び頂きありがとうございます。

当日まで、お2人はもちろん、大切なゲストの皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きます。

また、日々サービスの向上・式場管理に努めてまいりますので、ご安心頂ければと思います。

今後とも百花籠をどうぞ、宜しくお願い致します。

この度は、口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどんぐり1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3