結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
いもこうじ さん (女性)
2016年1月
2016年11月

新婚さん是非いらっしゃい
いもこうじさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

ゆとりを持った予算編成をした方がいい。基本的には安くはないので取捨選択が必要な場面もありそう。最終的には50名程度で約400万円でした。予算と比較すると100万円程オーバーでした。

まるでおとぎ話の一ページかのような雰囲気。外観から内装まで世界観が作り込まれており非常によかった!

みんなが喜んでもらえるような演出がそろっている。値段との相談だがやりたいことはやれるとおもう。

提携のところで選べますが種類も結構あるので、困らないと思います。

来ている人に十分満足してもらえるような料理。すばらしい。試食会では季節のコース。いただきました。オマールエビとステーキが両方でてくる15000円のコースと比較すると見た目のインパクトはありませんが、お味は非常によかったです。量的にも、妻も私も十分満足できました。

最高のスタッフが揃っていると感じた。

やや駅から遠く、また、名古屋駅からはバスもしくはタクシーで行かなければならず、便利とは言えない。ただ、当日は送迎バスもあり、利便性改善につとめようとする心意気は伝わる。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 支配人 より

(返信日:2017年12月12日)

いもこうじ 様

このたびは数ある式場の中から百花籠をお選びいただき大変ありがとうございます。
また、大切な一日のお手伝いをさせていただけたこと心より感謝いたします。

当館の雰囲気や料理を気に入っていただけたようで光栄でございます。
料理は大切なおもてなしの一つですので、おふたりに満足いただけた料理でゲストの皆様にもしっかりとおもてなしの気持ちがお届けできたのではないかと思います。

おいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非また百花籠に遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていもこうじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3