結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なぷー さん (女性)
2016年8月
2016年10月

雰囲気、スタッフの良さが素晴らしい
駐車場の台数が少ないのが残念でした。
なぷーさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

だいたい予想してたのですが、見積もりでもやや高めに感じました。

チャペルのすてきなところで式をあげたいと思っていて、百花籠は教会がすてきで特にステンドグラスがきれいですごく気に入りました!また玄関入ったすぐにある階段の重圧感がパンフレット通りにすばらしかったです。披露宴会場の庭にも鯉がいたり、洋風よりな会場では庭がきれいに整備されていて景観がよく、使ってみたいなとおもいました。

試食だけでもおしゃれに盛り付けされ、お肉も柔らかく美味しかった

担当の方が何もわからないことだらけでしたが丁寧に教えて下さいました

静かな街の中に立っていて門がまえが立派で良いです。駅から近く徒歩圏内で行けるのは良いのですが、車だと一通や、駐車場の台数が少ないのが難点でした。

お気に入りの場所やおすすめのポイントを教えていただいたり、笑顔で対応いただき、営業感がなくスタッフの方の対応が良かったです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月2日)

なぷー 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、チャペルや館内を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

当館では日常を飛び越え贅沢な気分に浸って頂けるよう館内の隅々までこだわっております。
ゲストの皆様にもウェイティングタイムから満足して頂けたらと思い、特別な空間をご用意します。

今後も皆さまの心に残るようなウェディングを提案させて頂くためにも、魅力ある会場作りに努めて参りたいと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3