結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りょう1223 さん (女性)
2016年6月
2016年10月

教会のステンドグラスと、スタッフさん。
りょう1223さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

初期のお見積もりからかなり具体的に作っていただきました。他の式場に比べて説明も細かくしてくださり、今後あがりそうなところ、削れそうなところが明確にできてよかったです。

教会や披露宴会場ももちろん素敵でしたが、ロビーや控室の雰囲気もとても素敵で、来てくださったゲストの印象に残ると思いました。

挙式の時のオルガン、フルート、トランペットの生演奏が素晴らしかったです。

打ち合わせが始まってから、試食会に招待してくださると聞きました。
お願いをすればシェフとも相談ができるそうです。

料理の試食をしていない

私たちのささいな質問や悩み事を、こちらから話す前に気付いてくださって、気遣いが素晴らしかったです。
全体的に若いスタッフさんが多いと感じました。

最寄駅から距離がある分、無料の送迎サービスがありました。
閑静な住宅街にあって、雰囲気が素敵でした。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

りょう1223 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。

当館では「和魂洋才」の思想の元、和と洋が融合した新しいスタイルのウェディングをご提案しております。
館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも非日常で、時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

またアクセスの面ではゲストの皆様にも気持ちよくご来館頂きたく、名古屋駅、高岳駅を経由して当館のある白壁まで運行する無料のシャトルバスをご用意してお待ちしております。

今後ともより多くの皆様の心に残る空間でいられる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。
機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3