結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひこもん さん (男性)
2016年9月
2016年9月

雰囲気にほれました。
ひこもんさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

日本の明治時代にタイムスリップしたような雰囲気で初めて、ブライダルフェアに行った時にここにしようと思いました。チャペルのステンドグラスがとてもきれいだし、飾ってある教会装花のいい匂いがしました。

衣装は自分が着たいと思っていたものがなく、種類もそんなに多くなくて悩みましたが、プランナーさんが私の納得がいく衣装を提案してくれたおかげで素敵なカラードレスを選ぶことができました。

無料の食事会があってハーフコースの料理を食べましたが、とてもおいしかったです。

みなさん、優しくて質問にも丁寧に答えてくださいました。

名古屋駅からほど近いですが、少し閑静な住宅街にあるので、立地はあまりよくなく、公共交通機関では来にくい場所です。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

ひこもん 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。
ゲストの皆様にも非日常で上質なお時間を過ごして頂けますよう心がけております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひこもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3