結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナナヤン さん (女性)
2016年3月
2016年8月

とにかく非日常空間!
費用が気になりました!
ナナヤンさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

十分な演出などできるのですが、費用が高くておさえなければならないこともありました。持ち込み料金が0だとすごくありがたいなというのが、正直な気持ちです。

数少ない和風の雰囲気で、とても魅力的に感じました。名古屋は大階段などがないところがほとんどでしたが、こちらは大階段もあり、ゲストとの距離感も大事にしていたので素敵だなと思いました。

過去にどういったものが行われているかなども教えていただきながら進められました。

自分に合ったドレス選びを一緒になって考えてくれて感謝しております。どういうのが好きかによっていろいろ提案してもらえてよかったです。

フランス料理のコースですが、お肉料理の見た目が豪華で満足です。

打ち合わせのときから、お客様目線で話をしてくれたので、はなしをわかってくれて、良心的な観点で進められたと思います。

駅から遠いのが気になっておりましたが、送迎のバスも付いており、ゲストが来られるのでよかったです。白壁という落ち着いた場所も良い立地だと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

ナナヤン 様

この度は、誠におめでとうございました。
数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、お二人の大切な一日をお過ごし頂けた事、とても嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂きご満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。

スタッフ、会場、演出、料理など当館がおもてなしの気持ちで心掛けている事を評価して頂け、大変嬉しく思っております。

今後ともより多くの皆様の心に刻まれるウェディングをお届け出来る様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

お会い出来る日をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3