結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山中疾風 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

一生に一度の思い出ができました。
山中疾風さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

コストは会場が豪華でやや高めな印象ですが、他の式場に比べすごい高いわけではありません。

チャペルには本場から取り寄せたというステンドグラスがあり、自然光があたるととてもきれい。また、パイプオルガンの音色が上から降ってくるように聞こえ綺麗でした。
洋風な会場を選びました。洋装はもちろん和装にぴったりで好評でした。100人くらいの招待客だと配置にもよるがちょうど良かったです。
スクリーンも二方向で見やすかったです。

ゲストを多く呼んだのですが、嫌な顔一つせず対応してくれました。

追加料金を払いましたが、非常に満足のいくドレスでした。

料理は夏限定のランクでしたが、味付け、ボリュームも評判よかったです。前菜のみランクアップしましたが、正解でした。

スタッフはよく気がつき、ずっと笑顔で対応してくれました。プランナーさんも当日まで私たちのわがままに付き合ってくれました。

名古屋駅や高岳駅から無料バスが出てます。最寄り駅からは徒歩15分くらいとやや遠いです。駐車場が少ないのが気になりました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

山中疾風 様

この度は、誠におめでとうございました。

数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、お二人の大切な一日をお過ごしいただけた事とても嬉しく思います。

私どもはゲストの皆様の満足がお二人の満足にも繋がると思い、
ゲストの皆様にも豊かな気持ちでお二人を祝福頂けるよう万全の準備を整えてお待ちしております。

スタッフ、会場、チャペル、料理…と当館がおもてなしの気持ちで心掛けている事を評価して頂け、
スタッフ一同これを励みにより一層努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心待ちにしておりますのでいつでも遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山中疾風さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3