結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かっぱっぴん さん (女性)
2015年5月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

和洋折衷個性的な外観
かっぱっぴんさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

全体に全部入れた金額で見積もってもらいました。テーブルクロス代は会場に合う決まったものがあるということで、会場費に含まれていました。お花が最も安いプランで見積もられていましたが、実際最も安いプランにする人はほとんどいなく、かなり最初の見積りよりもお花が高くなりますので要注意です。

チャペルは瓦屋根なのに、中は洋風で個性的な式場を探していたので、一目で気に入りました。
天井が高く、扉もゴージャスで、本当に素敵なチャペルです。

元々値引きプランで、他の式場に比べて提示された見積りからの値引きはほとんどなかったですが、無理に申込みをさせる姿勢はなく、丁寧な接客でした。

最寄り駅からは少し歩きますが、式場当日は最寄り駅の高岳駅と名古屋駅からシャトルバスを出していただけるので問題ないと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

かっぱっぴん 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっぱっぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3