結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
nori- さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年4月

式場全体が抜かりなく綺麗で癒されました。
nori-さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

新しい式場なので、チャペルも会場もとても綺麗で華やかでした。着替えるスペースもあり便利でしたし、待合室も広くてよかったです。

チャペルの後に、くまのマスコットをキャッチするというゲームがあり、大変盛り上がったのですが、2月に外での演出は寒くて辛かったです。

和洋折衷のコースで、ボリュームがあったが、どれも美味しく、バランスのいいメニューだったので最後まで美味しく頂くことができました。全体的に女子ウケしそうなメニューだなという印象でした。デザートセットはとてもオシャレでかわいくて、他のゲストにも好評でした。

テーブル担当の方はとても丁寧な対応でよかったですが、忙しかったのかドリンクの提供に時間がかかってしまって残念でした。

駅から少し遠いですが、送迎バスがあったので便利でした。遠方の方も道に迷うことなく行けるので、便利だと思います。

新婦さんとプランナーさんの信頼関係ができているなというのが、式の最中見ているだけでわかったので、式場に対してもいい印象を受けました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 支配人 より

(返信日:2017年12月14日)

nori-様

この度は百花籠へのご参列、誠にありがとうございます。
また数々の貴重なお言葉、お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

nori-様にゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お飲み物のご提供にお時間を頂いてしまったとのこと、大変申し訳ありません。今まで以上にスタッフ教育に力を注がせていただきます。

百花籠ではシェフ渾身のメニューのご提供はもちろんでございますが
新郎新婦様と担当プランナーが一緒にご招待頂くゲストの皆様に楽しんでいただけるよう何度を打合せを重ね結婚式当日を向かえさせていただいております。

そんな新郎新婦様と担当させて頂いたプランナーの信頼関係も感じ取って頂けたこととても嬉しく思います。

ぜひまたnori-様のお越しを心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnori-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3