結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はーなはーな さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

和と洋の融合!着物が似合う式場。
はーなはーなさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

挙式会場は大人数が収容できるスペースがしっかりとありとても広々としていて天井も高く綺麗でした。また挙式会場からの大階段も長くフラワーシャワーがとても綺麗でした。式場に着いたときは和な感じの式場だなという印象で、しかし入ってみると洋の感じもあり和と洋の融合が素晴らしかったです。

新郎がビールサーバーを担いで各テーブル回る演出はおもしろかったです。

少しボリューム感が少なかった様に感じましたが味は美味しかったです。大人数の披露宴だったこともあり、料理の定期に時間がかかったり、足りないものがあったりバタつくことがあったのが残念でした。

余興の打ち合わせの際にプランナーさんとお話ししたりしたりましたが、とても親身になって相談にのってくださり、こちらの無茶なお願いにもできる限りの対応をしてくださいました。プランナーさんたちの協力もあり、余興が上手くいき、新郎新婦にも喜んでもらえ良かったです。

駅から少し距離がありました。当日は名古屋駅から送迎バスが出ていたので送迎バスがあれば交通の便は気にならないと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月3日)

はーなはーな様

この度は当館へお越し頂き大変ありがとうございます、
また貴重なご意見を大変ありがとうございます。

サービススタッフの至らぬ点があったこと大変申し訳ありません。
今まで以上に皆様にご満足いただけるお時間を過ごして頂けるよう尽力して参ります、
その他、会場の雰囲気や当日の演出などお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

またぜひ当館へお越し頂く機会がございましたらぜひお越しください。
しっかりとご案内させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーなはーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3