結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おきひな さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

和装が映える和モダンな空間
おきひなさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

会場は和モダンな落ち着いた雰囲気でした。会場内に大きな階段があり、お色直し後の入場の際に使用されていましたが、全身が綺麗に撮影でき、非常に満足できました。新郎新婦が和装で入場してきましたが、会場の雰囲気と和装がマッチしており良かったと思います。

ガーデンに新設したガラス張りの大きなドアが会場にあり、入場の際にサプライズでそのドアから新郎新婦が入場してきてすごく印象に残りました。

友人代表として余興を担当しましたが、その際のスタッフさんの対応は好感のもてる内容でした。事前準備時の問い合わせに対するレスポンスの早さと当日の要望に関しても快く引き受けてくださいました。

会場は名古屋駅から車に乗れば気になる時間ではなく、遠方からの来場者にとってはアクセスはいい方だと思います。ただ、駅から歩いて行けるほどの距離ではありません。その点はシャトルバスが出ておりカバーできていました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月3日)

おきひな様

このたびは百花籠へお越しいただき大変ありがとうございました。
ご満足いただけるお時間となりましたでしょうか?

また当館の建物の雰囲気を含め有り難いお言葉を多数頂き
心より感謝申し上げます。

百花籠では当日、ゲストの皆様が館内どこで写真を撮って頂いても
背景がきれいに写るよう、会場のクオリティにはこだわりをもっております。
ぜひまた機会がございましたら体感いただければ幸いです。
おきひな様とまたお会いできること心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3