結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みやびなこ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月

ジャパニーズモダンな雰囲気
特にありませんでした。
みやびなこさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

ジャパニーズモダンな雰囲気で会場も新しく、綺麗でした。
チャペルも充分な広さがあり、街中にありながらも外の景色が邪魔にならないつくりになっていて良いなあと思いました。
和と洋がミックスされており、中々無い雰囲気の会場でした。

オリジナリティを出すというよりも、割とスタンダードなお式でした。
ご家族を大切にしている友人らしい良いお式でした。

どの料理も大変美味しく、最後まで完食致しました。
ドリンクのサーブも良いタイミングでした。
お腹いっぱいになりました。

どの方もにこやかに丁寧に対応されていました。
気持ちの良い接客でした。

高岳駅からタクシーで5分ほどです。
人力車も出ていて、時間があればそれで送っていただけるようです。
面白いなあと思いました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

あきたむたむ 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3