結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

cocotora さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

和風モダンな式にしたい方は最適!
司会の方が新郎の名前間違い
cocotoraさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

待合室の雰囲気はランプシェードなどが凝っていておしゃれな感じですがイスなどもおしゃれな為に座れる場所が少なく…もう少し座れる場所があるといいなと思いました。

ロビーなどの内装は和風モダンな感じで和装の方には最適です!!
雰囲気重視の方にオススメだとおもいます!!

今回はスピーチが多く披露宴時間が他の式場などよりは時間が長めな感じがしました。披露宴に色々やりたい方にはいいなと思いました!!

牛肉のフィレステーキがすごく柔らかく味もおいしかったです!!友人一同気に入ってました。オマール海老の味付けは少し苦手な感じでした。
パンがおいしかったのでたくさんおかわりしたのですが…おかわりのパンは一種類のみというのが少し寂しかったです。
料理に花がそえてあり色とりどりになっていたのもよかったです!!

駐車場のガードマンが案内がうまく噛み合わず入るまでが少し戸惑いましたが無事に駐車できました。

配膳スタッフはすぐ気づいてくれるので大変よかったです!!
パンのおかわりなども素早くてよかったです!!

今回は友人と乗り合わせて車で向かいましたが式場までが一方通行などがありまた道も細く少しわかりにくかったです。
駐車場も台数に限りがありなんとかとめることができました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月28日)

cocotora 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたウェディングをお届けしたいと考えております。

今後とも特別な空間をご用意して、より多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3