結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ringo- さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

建物が豪華で素敵です
ringo-さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

年度内値引きが対応されたので、少し安くなった。
また、衣装、引き出物の持ち込みが持ち込み料を払えば食品以外はOKなので、少しお値打ちにできた。

エントランスから入るととても豪華なロビーが現れ、優雅な気分になれた。
披露宴会場も3種類あり、私たちが選んだ会場はヨーロピアンテイストで、シャンデリアがとてもきれいだった。
また、らせん階段がお客様の方に向いて下っているので、再入場のパフォーマンスはとても好評だった。

教会の階段からお菓子巻きをしたが、階段があったため、遠くまで飛ばせてみんなに行き届いた。
フラワーシャワーの際も、階段が長いため、写真に綺麗におさめられていた。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

すべての試食をして、一番おいしいと思える料理を選んだ。海老の義入れ加減がとても上手で、料理がおいしいと大好評だった。

たまに不満な点もあったが、すべての点でなんとか解決してくれた。

地下鉄高丘の駅からは少し離れているが、名駅と栄から巡回バスが出ているので、特に問題はなかった。

ringo-さんが比較検討した式場

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月8日)

ringo-様

この度は、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、ありがとうございます。
お二人の大切な一日を、百花籠でお過ごしいただけた事とても嬉しく思います。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けできたでしょうか?

今後とも幸せなお二人の特別な日を皆様の心に残る1日とする為に努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringo-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3