結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くすこっこ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

料理重視なら避けた方がいいかもしれません
くすこっこさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

会場は新しいという印象を受けました。少し会場が狭く、花嫁さんのドレスが椅子にあたり、歩きにくそうでした。テーブルも小さく、窮屈に感じました。スクリーンは室内に2つあったんので、映像は見やすかったです。また、受付なども狭かったです。引き出物の引菓子がパウンドケーキなのにパサパサで、正直おいしいとは思いませんでした。花嫁さんのドレスはステキでした。テーブルのお花は小さかったですが、可愛かったです。

あまり個性はなく、まあまあというのが正直な感想です。肉などが少なかったです。

スタッフの方達は、慣れていないという印象でした。ドリンクがなくなりかけていたら声をかけるなどといった配慮があるとよかったです。その点、ホテルのスタッフはよく目行き届いている、と比べてしまいました。

名古屋駅から少し遠いです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

くすこっこ様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉や為になるお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。

スタッフの対応等において、くすこっこ様に残念なお気持ちを残してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育と指導を再度徹底し、今後は更に多くの方にご満足頂ける結婚式場を目指し、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3