結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろぽんぬ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

他にはない式場をお探しの方に!
ひろぽんぬさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

持込料を取られますがドレスやブーケ、引き出物などけっこう幅広く持ち込みが可能です。ドレスなどどうしても気に入るものがない場合、助かります。

和と洋が融合した新しい式場です。披露宴会場は3つに別れていて、こちらも和と洋に別れています。式場は新しいため、外観も内装も綺麗です。家具などもこだわりが感じられ、豪華なものばかりです。

とっても美味しかったです。

担当して頂いたプランナーさんのかんじはよかったのですが、家に帰ってから再度連絡を取ると、当日言っていたことが間違っていたりとつじつまが会わないことがありました。

名古屋の白壁にあり高級住宅街の中に式場があります。駅は高岳駅が最寄りですが、すこし遠いです。

ひろぽんぬさんが比較検討した式場

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月11日)

ひろぽんぬ 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。

当館では「和魂洋才」の思想の元、和と洋が融合した新しいスタイルのウェディングをご提案しております。
館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも非日常で、時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

またアクセスの面ではゲストの皆様にも気持ちよくご来館頂きたく、名古屋駅、高岳駅を経由して当館のある白壁まで運行する無料のシャトルバスをご用意してお待ちしております。

今後ともより多くの皆様の心に残る空間でいられる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3