結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富士子 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

華やかで豪華な式場と美味しい料理
富士子さん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

大きい会場で控え室も喫茶ができる落ち着いた和風のスペースだった。披露宴会場は広くい。

演出は会場の特徴をいかした登場の仕方で、楽しめた。酒樽のパフォーマンスが日本風でおめでたく、和装にも合っていて楽しめた。

ローストビーフが美味しかった。
デザートまでお洒落で美味しい料理だった。

スタッフは多く、対応もスマートだったが、配膳スタッフが忙しいそうでピリピリした雰囲気を感じて不快だった。笑顔が気持ちのいいスタッフとそうでないスタッフに差があった。

栄、名駅からのシャトルバスが用意されており、アクセスしやすい。
駅からは遠く分かりにくい立地のためシャトルバスの利用がオススメ。駅から歩いて20分位。繁華街から離れた閑静な場所にあります。

チャペルの生演奏が神聖な雰囲気を盛り上げていた。
アフターサービスの写真のダウンロードは珍しく、嬉しい。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月18日)

富士子 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉やご指摘を頂戴し、大変有難く思っております。

配膳スタッフの対応において、富士子様に不快なお気持ちを残してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育と指導を再度徹底し、今後は更に多くの方にご満足頂ける結婚式場を目指し、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて富士子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3