結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

y-mama さん (女性)
2013年7月
2015年4月

ゴージャス好きな方におすすめ
y-mamaさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

会場が完成する前に契約をしたので、施工前割引がありました。

和洋折衷、今まで見たことがないような斬新でインパクトのある会場です。
挙式会場は天井の高い真っ白な大聖堂で、ステンドグラスがとても素敵です。
披露宴会場は和、和洋、洋の3部屋があり、ゲストの人数や好きな雰囲気で選べるのが魅力的です。
控え室は広く、たくさんのソファが置かれているので、ゲストの方々にはくつろいでいただけました。

お色直し後は、披露宴会場内の大きな階段を降りて再入場しました。

ウェディングドレスもカラードレスもたくさん種類があります。
ベールやティアラ、ネックレスなど小物も豊富で、ドレスに合わせて選ぶことができました。

会場の雰囲気に合った食器にきれいに盛り付けられていて、とても美味しく、ちょうどいいボリュームでした。

プランナーさんや会場スタッフの方はとても気さくで、緊張を和ませてくれました。
お部屋の移動やお色直しもとてもスムーズで、安心しておまかせできました。

最寄駅からは遠いので公共交通機関を利用するには少し不便がありますが、当日は式場のバスが名古屋駅、栄から出るので安心です。

ゲストの方には、素敵な会場でとてもいい結婚式だったと言っていただけたので、こちらで結婚式を挙げて本当によかったです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月30日)

y-mama 様

この度は、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、ありがとうございます。

お二人の大切な一日を百花籠でお過ごし頂き、また多くのお褒めのお言葉をくださり本当にありがとうございます。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後とも幸せなお二人の特別な日を皆様の心に残る1日とする為に努めて参りますので宜しくお願い致します。

是非また機会がございましたらお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy-mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3