結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マジョルカ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

古き良き日本文化が伝わる会場
マジョルカさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

立派な分、やはり予想よりは高かったですが、思ったよりは抑えてもらえました。
費用抑えたい旨を伝えていたので、当日中なら50万くらいは下がります。

会場は外観からしてとても立派でした。明治の雰囲気を持ちつつとても綺麗な作りで、古い雰囲気のするとても豪華な建物、と言えます。
新しいので、本当に綺麗でした。

特に演出のお願いをしなかったので、これをしてもらった!とゆうことはないのですが、立派な建物なので、演出はそんなになくても大丈夫だと思います。披露宴会場に庭もあって、素敵な雰囲気だし、会場も広いです。

プレートを二種類出してもらえました。
お肉はとても美味しく、柔らかく、お皿も上品でした。
コース料理は、期待できるものだと思います。

スタッフもとても丁寧でした。
可愛らしい方が担当になってくれて、丁寧かつユックリ話してもらえました。

東区主税町なので、名駅から少しありますが、私たちは車で行きました。立派な建物なので、目立つと思います。

とにかく、雰囲気が豪華なので、立派な会場で挙式と披露宴がしたいなら、十分な建物だと思いました。

マジョルカさんが比較検討した式場

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月21日)

マジョルカ様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。
今後とも幸せなお二人の特別な日を皆様の心に残る1日とする為に努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジョルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-585849
定休日 毎週火曜(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~20:00(祝日以外の火曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3