2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅

プランナーさんがずっと寄り添ってくれた
結婚式当日のメイク担当の笑顔の無さ

1.00 4.00 5.00 5.00 1.00 5.00 5.00
ユルゲンクロッポ さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

挙式時の最終金額
2,727,116円 (39人)
費用明細を見る

初回見積もり時から約100万円上がった。式場見学したその日に契約をしたが、費用のことなど、もっと勉強すべきだった。

式場及び披露宴会場の雰囲気は素晴らしいが、披露宴会場の新郎新婦待合室のすぐ横にトイレがあるのが残念だった。

プランナーさんからたくさんの提案をしていただけた。家族の登場シーンなどたくさん工夫がてきて思い出に残る式となった。

提携店のの衣装を借りたが、担当さんの提案が大変良く、大満足でした。衣装の数もたくさんあり、迷ったため、衣装合わせを3回しました。日程取りも難なくできたため満足でした。

ゲストがら、結婚式の料理は、必ず苦手なものが1つはあったが、全て美味しかったと言ってもらえた。
料理はピカイチです。

当日付き添いいただいたメイク担当?の方が、終始笑顔が無く、残念だった。
しかし、カメラマンの会話で場が和み、楽しく過ごすことができました。プランナーさんも気遣いが良く、式中食事ができなかったので、式終わりに待機部屋に出来たての料理を持ってきてくれたのが嬉しかったです。

清水寺のすぐ近くというロケーション。歴史ある場所で、気持ち的にも引き締まるものがありました。

ユルゲンクロッポさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユルゲンクロッポさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0078-6011-700099
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事