2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅

会場内の設備が整っている
最低料金の見積り表なため、分かりにくい

1.00 4.00 3.00 - 2.50 4.00 -
かーころ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年9月)

見積もり表はかなり簡略化されたものだったので、実際にどれだけ予算がかかるのか分かりませんでした。最低料金で出ていたので、今後あといくら上がるのかとっても不安に感じました。

今風な雰囲気の会場でした。
新郎新婦専用のチャペルまでのエレベーターがあるので、他の人と合わないように配慮されています。
トイレなどは披露宴会場のすぐ近くにあり設備は整えられていると感じました。

説明の際に、魅力的に思う演出アイデアの話はあまりなく、他の式場と違った目を引く魅力は感じられませんでした。

担当してくださったプランナーさんは一生懸命さ故だとは思いますが、当日契約をとろうと必死な様子が伝わってきて、聞いていて疲れてしまいました。

駅からは近くはないですが、当日はシャトルバスが出ているそうなので便利だと思います。
周辺には清水寺などの観光地があり、街並みも京都らしい雰囲気です。

かーころさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事