2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅

プランナーの方々の対応

3.00 4.50 4.00 5.00 4.50 4.50 -
有晴 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年2月)

他の式場にくらべ、値引率は低かったが元の金額設定が他に比べて安かったです。また、そこからの上乗せベースを前提に話も進めていただき、リアルな数字を知ることができた。

挙式会場は扉を開けると明るい光が差し込みとても開放感があってキレイでした。ただ、正面の窓から住宅が見えるのが現実感がでて少し残念でした。

料理を色々自分好みに決められたりするということで、とても楽しみです。披露宴会場では、スペースを有効に使うことができそうで、色々なことを想定されて作られてるなと感じた。

全てが凝っていて見た目もきれいでとても美味しかったです。ふぐの5色の揚げたものや、魚の鱗まで揚げたものなどが特に美味しかったです。

メインで対応していただいたプランナーの方は、ハキハキしてわかり易く、また要点を絞った内容で、長時間でしたが有意義な時間を過ごせました。どなたも心配りなどが素晴らしいと感じました。

清水寺から近く、京都を全面に感じられる式場だと思います。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

返信日:2020年2月26日

有晴様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お料理のお味はもちろんのこと、
全てのお客様にフルオーダー料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しい、おふたりのオリジナル料理が出来上がること間違いなしです。

また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

費用に関しましてもお打ち合わせの中で、お二人のご予算とご結婚式に対するご要望をお伺いしながらご提案させていただきますのでご安心くださいませ。
もしご不明な点や、ご不安な点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
おふたりのご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて有晴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は窓や天井からの光が差し込み、新郎新婦が逆光にならないようにされていました。また、水が流れていてリラックス効果がありました。入場扉の前にもう1つ扉があったり、専用のエレベーターがあったりして、参...

つ210130 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

全体的に明るく、バリアフリーになっててすごくよかった。 チャペルも外がよくみえ、大変よかった とてもこちらの意見をききつつ割り引いてくれた。初期の予算がおさえられたぶんアレンジにまわすことができ...

あけちゃん3 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

当日のゲストの導線がシンプルで、天候によって演出が左右されない会場でした。木目調で落ち着いた雰囲気のチャペル、披露宴会場だったので、アットホームで温かい雰囲気が素敵でした。 知識がないわたしたちに...

じんじんくん さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

式場全体が京都らしい落ち着いた雰囲気で気に入りました。また扉や御手洗いの位置が当日の新郎新婦・ゲストの動線を考えられており素敵だと思いました。 他の式場も見学予定でしたが、当日誓約特典の値引きが大...

はなまわかや さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

全館バリアフリーで、チャペルから披露宴会場への導線がシンプルで分かりやすい点がよかったです。赤ちゃんのための配慮もあり、どんなゲストにも安心だと思います。 割引していただき、お見積もりは30名で1...

Namiyusu さん

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事