2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
45ri さん (女性)
2020年1月
2020年1月

色々な縁を感じた会場
45riさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは63名で250万で予算範囲よりも、はるかに抑えて貰えたので即決しました。当日成約特典が多く次の会場見学も決まってましたが、日程との兼ね合いもあって即決でした。

チャペルの入口が外の光が多く入るテラスになっており、ドアの色味もブラウンで統一されていて前に立った時に白いドレスが映えるようになっているのも良かったです。
全体的にシンプルでした。

細かい演出の話はなかったですが、自分たちの希望を叶えてくれそうな会場だったのでよかったです。

前菜からメインまで八寸でワンプレートになって出てきました。挙式当日はフルオーダー料理になるのですが、ベーシックな料理も美味しく、自分たちの挙式ではどういう料理にしようかと色々な想像が出来て良かった。

初めての会場見学でわからないことも多かったですが、親身になって話を聞いてくださって安心しました。

ドリンクを運んで下さる方々も、気にかけてくださり良かったですが、同じ話をするのは少し面倒だった。

京都駅八条口からの送迎があるのはとても便利だと思いました。

会場周辺は坂が多いので送迎を使わないゲストにとっては少し大変かもしれないです。専用駐車場がないのは残念。

ゲストに対してのバリアフリーや赤ちゃんに対しての対応がいい会場だと思いました。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2020年1月23日)

45ri 様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またKIYOMIZUにてご結婚式をおまかせいただき
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

45ri 様にご覧頂きましたご披露宴会場【モダン】は通常の会場と違い、ソファーのあるフリースペースがございます。
キッズスペースを作ったり、デザートビュッフェを行ったり、
また、余興やサプライズに使っていただいたりなど、お二人らしくお使い頂く事のできるスペースです。
お二人がソファに座り、ゲストの皆様とお話や写真撮影などを行っていただくこともできますので、アットホームにお過ごしいただきたい方には非常に喜ばれる会場です。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けておりますので、ぜひお打ち合わせも楽しみにされて下さいね。

お二人様より頂きました内容を励みに、スタッフ一同今後も精一杯務めてまいりたいと思います。改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて45riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事