2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
aruru0704 さん (女性)
2020年1月
2020年1月

実際かかる費用イメージしやすくて安心
aruru0704さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

料理やお花に関していくらプラスしたらどの程度のものが用意できるのか、写真も見せてくださったので見積りからの上がり幅が具体的に想像できて安心でした。

移動距離も少なく、バリアフリーで設備も充実しているので、高齢の方や小さい子供がいる友人も式に呼びやすいと思いました。

オリジナルというよりは一般的な演出は一通りできますというような説明でした。

フルオーダーということもあり、創作料理を少しずつ色々食べることができたので、料理のイメージが掴みやすかったです。

担当の方の実体験も踏まえて親身に相談に載ってくださったので、初めての式場見学でしたが安心して話ができました。

駅から少し距離があり、観光地なのでシーズンによってはすごく混雑しており、利便性が良いとは言い難いと思います。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2020年1月19日)

aruru0704様

この度はKIYOMIZUのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
また、ご要望によってはしっかりと内容を詰めたお話もさせて頂きます。

お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただいております。
今後何かご質問など出てまいりましたら、いつでもご相談くださいませ。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お料理のお味はもちろんのこと、
全てのお客様にフルオーダー料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいおふたりのオリジナル料理が出来上がること間違いなしです。
また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

アクセス面に関しましてはJR京都駅から毎時30分毎に無料シャトルバスが出ておりまして、
会場のすぐ横に到着いたします。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。
ご結婚式前後のお時間にも古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、
思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人様より頂きました内容を励みに、スタッフ一同今後も精一杯務めてまいりたいと思います。改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaruru0704さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事