2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
ゆかり0524 さん (女性)
2019年12月
2019年12月

京都らしくカジュアルな結婚式場
ゆかり0524さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは70名で250万円でした。
ただそこから費用が上がるポイントを教えてもらいました。

挙式会場は木目調でスッキリしている印象でした。新郎側の壁に滝が流れており、とても素敵です。
ベビールームも併設されており、子連れで参加する方に優しい設備だと思います。全館バリアフリー仕様になっていました。

私たちがあまり演出にこだわりがなかったので、説明をほとんど聞いてないです。

一からシェフとメニューを相談でき、オリジナルのコースが考えられるところが魅力的でした。味も美味しかったです。

担当の方のトークがとても面白くて、見学中終始楽しませてもらいました。包み隠さず全てをはなしてくれたことや、式場にかける思いも強くて、信頼できそうな印象を持ちました。

最寄駅から徒歩15分です。周囲にお店が沢山あるので、毎回観光気分になれるかと思いました。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年12月27日)

ゆかり0524様

この度はKIYOMIZUのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
また、ご要望によってはしっかりと内容を詰めたお話もさせて頂きます。

ゆかり0524様の仰るとおり、館内は全館バリアフリーになっている他、エレベーター内の手すりや、
多機能お化粧室もあり、車椅子をご利用の方やご高齢のお客様にも快適にお過ごし頂ける会場です。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お料理のお味はもちろんのこと、
全てのお客様にフルオーダー料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいおふたりのオリジナル料理が出来上がること間違いなしです。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
ゆかり0524様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

お二人様より頂きました内容を励みに、スタッフ一同今後も精一杯務めてまいりたいと思います。改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり0524さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は扉を開けると明るい光が差し込みとても開放感があってキレイでした。ただ、正面の窓から住宅が見えるのが現実感がでて少し残念でした。 他の式場にくらべ、値引率は低かったが元の金額設定が他に比べ...

有晴 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

チャペルはシンプルで小さめですが、木目調で清潔感があり温かみのある雰囲気です。ゲストと新郎新婦が式前に鉢合わせしないように動線は完全に分けられています。挙式会場のすぐ目の前に披露宴会場があり、すべてがワ...

試食①
    ハーミー さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

式場の雰囲気は水のカーテンや窓が多く光が沢山入ってくるため、華やかで落ち着いた雰囲気でした。 設備は、バリアフリーやキッズスペースなどがあり、年配の方や子ども連れの参列者にも配慮されてました。 ...

ぐじ最高!
    ぐじ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

少人数専用の披露宴会場には、テラスがあり、隣の部屋ではシェフの方が料理を作っている様子が見られるので開放感があります。 挙式会場はシンプルな感じなので幻想的な雰囲気を求める方には向いてないかもしれませ...

mi0712 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場の雰囲気がシンプルで、厳か過ぎないのが良かった。ただ、少しシンプル過ぎるので、装花等で飾り付けが必要かも。 披露宴会場は、陽光が差していて広すぎないため、少しカジュアルで暖かい雰囲気でとても良...

枚方枚太0712 さん

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事