2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
りょうすけ0604 さん (男性)
2019年12月
2019年12月

ゲスト満足度No.1の期待通り!
りょうすけ0604さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは7月のオフシーズン特典などもあり、100名で330万円ほどです。あくまでベースの金額なのでもちろん増えていくとは思いますが、お得に感じました。

バリアフリーな点や、室内で行えるので天候に左右されない点などとてもよかったです。

演出の多様さ、プランナーさんの提案のお陰でよく伝わりました。

試食がとても美味しく、当日内容を1品1品シェフと相談しながらオーダーメイドで決められる点がとてもよかったです。

ブライダルフェアで担当していただいたプランナーさんがとても親切で、熱心で、心からこの会場が良いと思っておられること、自信を持って奨めてくださっている熱意が伝わりました。説明も丁寧で助かりました。

駅から離れてはいますがシャトルバス、タクシーチケットの対応などしていただけるみたいで満足です。
市バスのバス停も近いので打ち合わせもしやすいです。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年12月21日)

りょうすけ0604様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またKIYOMIZUにてご結婚式をおまかせいただき
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUをお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
また、ご要望によってはしっかりと内容を詰めたお話もさせて頂きます。

館内には新郎新婦様専用のエレベーターを設置しておりますので、
ゲストの皆様とお二人がバッティングしない構造になっております。
さらにご両家様別々のご親族様お控室や、お着付け・メイク・ヘアセットができる更衣室等もございます。
また披露宴会場毎のお化粧室もございますので、
貸し切り感があり皆様に安心してお使いいただくことができます。
万が一の降雨時でも全天候型の会場ですので雨に濡れる心配はございません。
新築だからこそ、設計段階から「結婚式を行うために」と考えながら造った会場でございます。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お料理のお味はもちろんのこと、
全てのお客様にフルオーダー料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいおふたりのオリジナル料理が出来上がること間違いなしです。
また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
りょうすけ0604様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

アクセス面に関しましてもご安心いただけましたようで大変光栄に存じます。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

おふたりのご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうすけ0604さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事