2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
五重のにぼし さん (女性)
2019年12月
2019年12月

理想にかなった良い式場が見付かりました
特にありませんでした
五重のにぼしさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

費用は考えていた範囲でしたが、内容からすると大変満足です。
前もっての説明も細かく安心させて頂けました。

写真を撮る時に逆光にならない、ホテルのようにウェディング姿を式前に見られてしまうトラブルがないなど、細かい気遣いがきいていて素敵でした。

結婚式の日に食べたお食事のレシピを永久保存してくださり、また違った日に来ても再現して下さるそうです。
大好きな彼と、毎年大切な記念日に来させて頂きたいと思いました。

試食させて頂いたお料理はどれも最高でしたし、若い方からお年を召した方でも満足して頂けそうな内容でした。
子供時代の思い出のレシピの再現や、他にも様々なリクエストができるそうで、遊び心があるなと感じました。

担当の方自身今年の夏に式をされたそうで、幸せいっぱいで熱く説明して下さり、二人で楽しく下見が出来ました。

駅から式場まで観光気分でアクセスできます。
シャトルバスもあるそうで、招待させて頂く方にも安心だと思います。

KIYOMIZU 京都東山

ウェディングプランナー より

(返信日:2019年12月19日)

五重のにぼし様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。

費用の面でもご満足・ご安心いただけまして幸いでございます。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰ってくださいませ。

チャペルには正面から空だけが見える大きな窓があり、
自然光がたっぷり入りますので、明るく開放的です。
また、会場が木のぬくもりを感じて頂ける会場ですので、新婦様のお衣装、真っ白のウェディングドレスや白無垢が
非常に美しく見える工夫が施されております。

新郎新婦様専用のエレベーターを設置しておりますので、
ゲストの皆様とお二人がバッティングしない構造でして、
さらにご両家様別々のご親族様お控室や、お着付け・メイク・ヘアセットができる更衣室等もございます。

万が一の降雨時でも全天候型の会場ですので雨に濡れる心配はございません。
新築だからこそ、設計段階から「結婚式を行うために」と考えながら造った会場でございます。

また、披露宴会場専用のお化粧室もございますので、
お二人のイメージに合わせて装飾品を飾ったり、
アメニティグッズを設置したりなど自由にお使いいただく事ができます。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お料理のお味はもちろんのこと、
全てのお客様にフルオーダー料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しい。おふたりのオリジナル料理が出来上がること間違いなしです。

また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

是非お打合せも楽しみにしていてくださいね。

料理・装花・サービス・写真・演出・美容等、各分野のプロたちが
お二人の専属スタッフとしてお手伝いさせていただきますのでご安心ください。

アクセス面に関しましてはJR京都駅から無料シャトルバスが出ておりまして、会場のすぐ横に到着いたしますのでご安心くださいませ。

改めまして、おいそがしいなか口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて五重のにぼしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事