2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
emukei さん (男性)
2019年12月
2019年12月

多くの人に優しい設備と至高の料理
emukeiさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

正直なところ、相場はよくわかりませんが、満足できるものでした。

とにかく、新郎新婦やゲストにとって便利な設備が多いなと感じました。高齢の方や小さな子供連れのゲストも安心して招待できそうです。雰囲気もすごく良かったです。

下見の段階ではまだよくわかりませんでした。

味は申し分ありませんでした。肉料理も魚料理もお野菜も、どれもおいしかったです。個人的には、奈良漬けで巻かれたフォアグラがとても印象に残っています。料理内容は、シェフと相談しながらフルオーダーメイドできるそうです。

営業担当の方がとても熱心な方でした。自らもこの会場で結婚式をされたことに基づく経験談や、「これはいらない」などと不要なものをはっきりおっしゃっていただいた点は頼もしかったです。敢えて述べるとすれば、ホテルなど他式場のデメリットを力説されていた点は、やや印象が悪かったです。

市バスのバス停から徒歩5分ほどです。観光地のすぐ近くであるため、近隣の渋滞は激しくなるかもしれません。鉄道の最寄り駅は遠いですが、京都駅八条口からシャトルバスが出ているようです。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年12月20日)

この度はKIYOMIZUのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

館内には新郎新婦様専用のエレベーターを設置しておりますので、
ゲストの皆様とお二人がバッティングしない構造になっております。
さらにご両家様別々のご親族様お控室や、お着付け・メイク・ヘアセットができる更衣室等もございます。

また披露宴会場毎のお化粧室もございますので、
貸し切り感があり皆様に安心してお使いいただくことができます。
万が一の降雨時でも全天候型の会場ですので雨に濡れる心配はございません。
新築だからこそ、設計段階から「結婚式を行うために」と考えながら造った会場でございます。

スタッフの対応に関して、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に合わせたご対応をさせていただけますようスタッフの教育も徹底をしてまいります。

emukei様より頂戴した貴重なお言葉を
今後のKIYOMIZU京都東山に是非活かしていきたいと思っております。

改めましてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemukeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事