2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
chi-720wd-sa さん (女性)
2017年3月
2019年9月

東山だけどアクセスが良い
chi-720wd-saさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日の挙式が1組だけだったのでゆっくりできました。披露宴会場の窓から自由に外にも出られたので、新婦の甥っ子と遊んだりしました。控え室が少し狭くて、部屋の外で立って待ってる人がいました。

新郎の同僚の方達がダンスのパフォーマンスをしていましたが、特に上手いわけでもなく、ゲストみんなで手拍子もしていたため1曲が長く感じました。

新婦の好きなお料理としてグラタンが出てきて、お料理のメニューにもこだわりを感じました。また、食前酒の入っていた升をお土産にいただきました。

アットホームな雰囲気だったので、クロークで靴を履き替える際にもたついていても温かく見守ってくださいました。

東山の街中にありますが、京都駅からシャトルバスが出ており、会場のすぐ近くまでバスで行けるので不便ではありませんでした。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年9月14日)

chi-720wd-sa様

この度はKIYOMIZUでのご結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミコメントもいただきありがとうございます。

お料理などお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
シェフも喜んでおります。

ご結婚式以外にも、レストランとしての営業もしており、近隣の方から旅行客までたくさんのお客様にご利用頂いております。
是非お近くにお立ち寄りの際にはお越し下さいませ。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-720wd-saさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事