2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
ピカチュウ615 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

アレンジ自由自在☆アイデアが光る式場☆
ピカチュウ615さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

12月予定で50名で170万ほどでした。
すごく割引をしてくださったと思います。
ここから最終プラスされそうな金額もしっかり教えてくれたので、騙された!とはならないと思いました。

式場は新郎側は滝水が流れており、新婦側はほぼ一面窓です。写真を多くとる女性のほうに自然光が入ってドレスが綺麗に移るようになっています。また防音?の部屋があり、小さいお子さんが式中に泣いてしまってもそちらの部屋に入れば式側の音は聞こえるようになっています。素晴らしいと思いました。
披露宴会場はシンプルな色合いで装飾で雰囲気を変えていけそうです。和のイメージでしたが、洋風なモダンな作りだと思いました。

シンプルな感じので、演出はしたいことができそうです。基本生花など以外の持ち込みは無料なので、自分たちの工夫次第です。

ほぼフルコースをワンプレートでいただきました。めちゃくちゃ美味しかったです!
ここのお料理はすべて新郎新婦オリジナルメニューになります。今までされた方のお品書きを見せてもらいましたが、ユニークな物もたくさんあってゲストに喜んでもらえると思います。
味付けも新郎側は濃く、とかそんなことも対応してもらえるみたいでびっくりしました。

まず、フェアの2日前に電話でしっかり連絡をいただけたことがすごく安心感がありました。別の会場にほぼ決めていたのですが、それを伝えたところ嫌な雰囲気を出さず、ぜひ比較してください!お会いするのを楽しみにしています。と言ってもらえてすごく嬉しかったです。決めてるのに何で来るの?って思われるか心配だったので。
担当の方はすごく面白くてお話し上手な方でした。立ち上げメンバーとのことで、会場の設備、雰囲気、お料理すべてに自信を持って話してくれました。ここの会場は契約後も同じ方(+1名 男女ペア)で式まで担当してくださるみたいで安心できると思いました。
担当の方以外のスタッフもみんな爽やかに挨拶されていました。

東山なので電車や車だと少し不便かと思います。
ですが、京都駅の八条口から無料シャトルバスが30分に一本運行してるとのことで、すごくいいと思います。ちゃんと会場前で乗降できるみたいです。

赤ちゃんや子供に優しいミキハウスの認定式場。
オムツも完備しているらしく小さいお子さんがいる参列者の方も荷物が少なくきてもらえるとのことです。キッズスペースとかも作れるみたいです。高齢者の方にも優しいバリアフリー☆

ピカチュウ615さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピカチュウ615さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場には見たことのない壁に水が流れる滝が用意しており、心地よさを感じました。また小さい子供連れのゲストに対してもマジックミラーの部屋がある等細かな配慮があり喜ばれる点だと感じました。雨が降っても大丈...

831pakupaku さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場は、バージンロードも木目調で、ウエディングドレスが映えるようにしてくださっているので良かったです。 挙式会場前室も広々としていて、珍しかったです。 見学した時は夜でしたが、日中は天日が差し込...

もやしもん614 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場は、とても明るく落ち着いた雰囲気でした。また新郎新婦、ゲストに配慮された設備がたくさんありました。披露宴会場は2つありましたが、どちらも明るく綺麗でした。 予算内に収まるようプランナーさん...

ぶっち321 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

新郎新婦、そして招待客の一人一人に対し、かなりの配慮がされている式場だと感じました。 おしゃれで、温かみのある雰囲気でした。 40名から50名予定なので、一応見積もりは50名で出してもらいました...

いずみん1109 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

とても明るい式場で雰囲気もとても良かったです。自然光が入る点もとても気に入りました。 ゲストと式を挙げる人、両方のことを考えられて造られている建物だなと思いました。 12月に見積もりをしてもらい...

りさりーな さん

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る