2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
チャリンコらいだー さん (女性)
2019年4月
2019年4月

スタッフさんの熱意がすごい!
人気観光地にあるが故の交通の不便さ
チャリンコらいだーさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

60名で230万程度と、予想していた金額よりも
少し低く、今後どの項目でどれくらい上がるかなども細かく説明してくださり安心しました。

挙式の中で水が流れているところに惹かれました。
挙式会場の周りのこだわりも細かく聞くことができよかったです。

披露宴会場も狭すぎず広すぎず
ちょうどいい広さでよかったです。

様々なムービーを撮ることができ、各項目で金額もはっきり出ていたのでどうしていくか想像することができてよかったです。

前菜からデザートまで全てが美味しかったです。
食べることが好きな2人なので
打ち合わせが今から楽しみです!

男性スタッフさんでしたが、
気さくな方でお金の話や、料理の話を細かくしても
嫌な顔せず答えてくださりました。

清水寺のすぐそばの細い道にあるので
ちょっぴり行きづらいかもしれませんが
シャトルバスが出るので安心できます。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年4月21日)

チャリンコらいだー様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またKIYOMIZUにてご結婚式をおまかせいただき
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUをお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

館内には新郎新婦様専用のエレベーターを設置しておりますので、
ゲストの皆様とお二人がバッティングしない構造になっております。
さらにご両家様別々のご親族様お控室や、お着付け・メイク・ヘアセットができる更衣室等もございます。

また披露宴会場毎のお化粧室もございますので、
貸し切り感があり皆様に安心してお使いいただくことができます。
万が一の降雨時でも全天候型の会場ですので雨に濡れる心配はございません。
新築だからこそ、設計段階から「結婚式を行うために」と考えながら造った会場でございます。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
チャリンコらいだー様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャリンコらいだーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちは写真で見たチャペルの雰囲気が気に入り、見学に参加しました。 思っていた以上に素敵なチャペルで、水の流れる音、自然光がたくさん入る点が良かったです。 式場全体がバリアフリーで、高齢の方や小さな...

ひげ1019 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

写真ではもっと和の雰囲気だと思ったけど実際和モダンなので、洋装でも映え木のぬくもりや水の音などとても心地よい雰囲気の場所でした。五重の塔が見えとても京都らしい感じでした。会食席はテラスもあるので開放的で...

nao1019 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

落ち着いた雰囲気、京都らしさ、開放感、ナチュラルさを求めていた私たちにとって、ぴったりの式場でした。また雨天でもあまり影響がない会場なので安心できました。 見積もりは70名で250万円ほどでした。...

ma09147 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

式場全体、木目調ベースで建設されているので落ち着いた雰囲気でした。 チャペルの中の壁には水が流れており、これも気に入りました。 50名で見積もっていただき、300万以内で収まりました。 正直、...

HAL0731 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

挙式会場は、サイドの壁で水が流れており、リラックスのできる雰囲気でした。 全体が木材で落ち着きのある印象なので、アットホームな印象です。 なにより扉が二重扉になっているので、外の光が最大限に入り、写...

kinakoooo さん

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166