2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
kanae546 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

チャペルの雰囲気とスタッフの対応
kanae546さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

70名で350万程度で、特段高いとは感じなかった。

チャペルの雰囲気がかなりよく、自然光が差し込んだ中での挙式ができるところは大変印象的。また水が流れており、静かな雰囲気の中にも京都らしさを感じさせてもらえる。

披露宴会場は、かなり広かったので、自分たちの作り上げたい式場になるなと思った。

奈良漬ロールが大変おいしかった。またここはシェフと一緒に料理を打ち合わせていけるところとのことで、自分の思い出の料理も盛り込めるところがいいなと思った。

細かな会場の特徴や建物の構成も詳しくお話し頂き、納得した説明をうけることができた。私が心配していたところも丁寧に教えてもらえたことで、かなり満足した下見になった。

式場からシャトルバスがでており、京都駅からも15分ほどで便利だと思った。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年4月21日)

kanae546様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またKIYOMIZUにてご結婚式をおまかせいただき
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUをお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

KIYOMIZUではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

チャペルには正面から空だけが見える大きな窓があり、
自然光がたっぷり入りますので、明るく開放的です。
館内には「清水」という地名・会場名に肖って壁泉があり、
清き水が流れており心地よい空間になっております。

また、真っ白のウェディングドレスや白無垢が
非常に美しく見える工夫が施されております。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
kanae546様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

アクセス面に関しましてもご安心いただけましたようで大変光栄に存じます。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanae546さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166