2018年 京都府 料理 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 料理 2 位
  • 京都府 料理 2 位
祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
ポンジュース0721 さん (男性)
2019年1月
2019年1月
演出 - 料理 4.00

アットホームなところです。
ポンジュース0721さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

聞きづらい予算(内訳)に対しても、ご丁寧に教えて下さりました。
パターン化する結婚式が嫌だったので、いろいろ相談させていただき、またアイパッドで、過去のプラン等見せていただいたので、イメージが湧きやすかったです。
担当の方が私たちの目線になって、予算を一番気にして考えて下さったので、安心してお任せしました。

会場は新しくて綺麗でした。
アットホームな雰囲気なので、カジュアルな結婚式をしたい人には、おすすめだと思います。

自由に決めれて、融通がきくと思います。自転車に乗って登場もありみたいです。

提携している衣装屋で衣装を選ぶとお得になるそうですが、実際に見てないので分かりません。

今後、シェフと一緒にメニューを決められるそうですので、料理の心配はいらないと思います。試食したものはどのくらいのグレード分からないです。

担当の方が目線を合わせてくれたので良かった

タクシー代が出たので良かった。
当日シャトルバスがあるそうなので、便利だと思います。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2019年1月17日)

ポンジュース0721様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またKIYOMIZUにてご結婚式をおまかせいただき
あわせて、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

KIYOMIZUをお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

当館ではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
ポンジュース0721様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

会場もお気に召していただきましてありがとうございます。
お二人がソファに座り、ゲストの皆様とお話や写真撮影などを行っていただくこともできますので、アットホームにお過ごしいただきたい方には非常に喜ばれる会場です。

お衣装は提携のTUTUからお選びいただいております。
全国に店舗数も多く、お衣装の種類もたくさんご用意しておりますのでご安心下さい。
ウェディングドレスやカラードレスだけではなく、和装や小物も充実しており、
スペインの有名ブランド“プロノビアス”の取扱も行っておりますので、ファンも多く人気です。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、全てのお客様にフルオーダーのオリジナル料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

アクセス面に関しましてはポンジュース0721様のおっしゃる通り、JR京都駅から毎時30分毎に無料シャトルバスが出ておりまして、会場のすぐ横に到着いたしますのでご安心下さいませ。

会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポンジュース0721さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166